2017-03-26
原本和朋友约吃台式肉躁饭,刚巧看到他们有涮涮锅,天冷加嘴馋我们就选了火锅😋天气冷吃火锅但又怕肥,店员推荐我们最清淡的汤底金蝉脱壳。我的习惯喜欢一盘一盘慢慢吃,首先试它的手工火锅料,每种只有一个,不过好像可以追加,火锅料很精致,和一般放题冷冻的火锅料吃起来很不同,不只口感很好味道特别,可以吃到内馅的真材实料。觉得很不错。响铃很好吃,海鲜很新鲜,我们的汤底很清淡配合著丰富的蔬菜变成很好喝的汤,我一直意犹未竟,不想放肉下去煮怕太油,喝到有点饱了才开始煮牛肉。一开始吃肉就被它出色的肉质惊艳,实在不敢相信两百多块的放题有这么好吃的肉,肉的油份跟肉的比例把原味的甜味带出来!我吃完一片接著一片的涮,真的是人间美味!单单肉本身不用调味,可能是因为它的部位或者是切的厚度,后来看了一下是安格斯prime grade 的牛颈脊,感觉是很厉害的部位,一盘的份量其实也挺多,虽然我几乎是饱了单吃这牛肉胃又全开了! 最后吃得超饱还依依不舍我的牛颈脊,好美味,好不想停下口,以后想到牛肉我就想到这家餐厅了。
天气冷吃火锅但又怕肥,店员推荐我们最清淡的汤底金蝉脱壳。