2017-11-01 1196 浏览
今天表妹带我来到大角咀帝盛酒店的壹壹渔一吃自助午餐。想不到只是每位88元的价钱,可以吃到如此美味的自助午餐。 这里装修以木材为主,带日式风格,楼底是高高的,又有户外座椅, 纵然坐满了人客也出奇地宁静 ,而侍应都是有礼和面带笑容的,感觉舒适写意。麦片、面包和自助咖啡、茶及果汁。干净卫生,吃得放心。鲜果薯仔沙律、红豆和果子、泰式凤爪和迷你泡芙都很美味。新鲜的菠萝、西瓜和朱古力布朗尼也不错。有待应为我们煮粉面,可拣清汤或冬荫公汤底,材料很新鲜,几款丸类都是香又爽的,没有味精似的。而冬菜、青葱、芫茜、指天椒等调味料,可随自己口味添加。热荤有 :咖喱牛腩、泰式青口、 泰式猪颈肉、烧青鱼、芝士焗西兰花丶春卷、蔗虾和海南鸡饭油饭。可以说款款也是用心制作,卖相吸引。门外有多款晚餐介绍,下次要带妈咪再来一试。

麦片、面包和自助咖啡、茶及果汁。干净卫生,吃得放心。

鲜果薯仔沙律、红豆和果子、泰式凤爪和迷你泡芙都很美味。

新鲜的菠萝、西瓜和朱古力布朗尼也不错。

热荤有 :

门外有多款晚餐介绍,下次要带妈咪再来一试。