2021-04-28 813 浏览
呢间位于大埔屋村的一间小店,开了一年左右,刚巧碰到疫症,眼见他们经营十分困难,每次经过看到帮衬的人流也不多,今天专登去尝试,差不多到下午六点,店员也很好说给我下午茶的优惠,点了干炒牛河及星洲炒米外卖,另外冻热饮各一杯(冻饮需加$3) 干炒牛河: 以为是下午茶,回家一看是正常晚餐的份量,份量十足,牛肉也较多,炒河够镬气,很滋味,牛肉很淋,不会太油,吃完也不会觉得特别口渴。星洲炒米: 星洲炒米吃了一半才记得影相,原本也是装满的。先说它的米粉,每条炒得很均匀,不会太湿,亦不会太散,不似出面有些米粉是夹不起来的,辣味也很足够, 十分惹味,配料亦很丰富,有原只的虾(不过是急冻),猪肉条,蛋,鱼蛋条等。 最后讲讲价钱,大家见到收据,会不会吓一跳?原本的价钱已经很平,只是$89,还有折扣最后买单$81,这个质素这个价钱绝对超值。

干炒牛河:

星洲炒米: