2020-12-03
朋友试过后推荐,于是便跟太太来到天文台道的仕德福山景酒店位置:从美丽华酒店经诺士佛台到天文台道只需约8分钟,算是方便环境:酒店明亮、地方整洁服务:酒店职员很有礼貌,由带位至结帐态度良好食物:分区清晰,取光的食物盘重装速度快烟薰类有两款烟肉、火腿及鸭胸肉,味道均不错,开胃的前菜冷盘有青口及海虾,鲜味十足寿司及刺身类寿司主要是加州卷、三文鱼及牡丹虾而刺身有三文鱼、吞拿鱼及八爪鱼,全部都算新鲜,但因太饱肚所以我只吃了一轮热荤类选择有不少,如有鸡翼、白菜猪肉饺、虾饼拼咖喱角、玉柳虾仁配米通、 瑶柱扒时蔬、生炒腊味糯米饭等等,大多味道不错亦有提供中汤及忌廉汤,加上每位送一客很鲜味的粉丝蒸扇贝,绝对能吃饱即煮面档可以自选不同食材煮的生滚粥,或是牛腩面及各式粉面面档旁可取香草烧羊脾及海南鸡,感觉讨好饮品类有热饮机可选牛奶、朱古力、奶茶及各式咖啡,还有橙汁,算是有不少选择甜品类有各式各样的蛋糕、布甸、朱古力喷泉、桂花糕及笑口枣等,另有自制薄烤饼、椰汁西米露,以及牛奶公司的雪糕及雪米糍,相当丰富呢总括来说,自助餐食物选择不少,味道亦不错,加上价格相当实惠值得大家来试试呢
环境:酒店明亮、地方整洁
服务:酒店职员很有礼貌,由带位至结帐态度良好
食物:分区清晰,取光的食物盘重装速度快
有两款烟肉、火腿及鸭胸肉,味道均不错,开胃的前菜
有青口及海虾,鲜味十足
寿司及刺身类