2014-07-09
今晚由老友发板, 她是食肉兽又是吃得之人, 价钱要大众化,所以对于她而言选择放题是绝对合乎她的准则。小妹真是很久没有吃过放题了, 但还清楚是勿浪费食物, 这正正是对自己和食物的一份尊重。假期前夕收费 $218 , 平星期一至四 $198/$208朋友点了男山 $32 , 我则介酒中, 要了百桃汁 $ 22一坐下朋友已急不及待画纸仔, 大约有十张左右。。冷盘包括: 手卷,沙律, 军舰, 卷物, 剌身等。热荤 : 炸物, 一品料理, 串烧, 锅物, 面食, 天妇罗, 烧物等。我们第一转当然不会放过剌身, 而重点是剌身以冰垫底, 吃起来感觉特别新鲜。共点了二次, 值回票价。由于当晚小妹要介口, 所以牛, 虾, 鸡蛋等也无缘吃到。而记忆中朋友赞过的食物, 海胆手卷, 广岛蚝, 烧羊架, 牛舌串等。而小妹喜欢的食物, 包括有三文鱼剌身, 吞拿鱼剌身, 免治鸡肉串,南瓜天妇罗, 油甘鱼手卷等。天妇罗炸粉不太厚, 即点炸即, 脆卜卜平均上菜时间是十分钟内, 基本上没有甩溜, 店员加茶也主动但此终是放题, 对于食力一般的小妹而言实有点吃力,比较适合一班朋友分享。
所以对于她而言选择放题是绝对合乎她的准则。
一坐下朋友已急不及待画纸仔, 大约有十张左右。。
冷盘包括: 手卷,沙律, 军舰, 卷物, 剌身等。
共点了二次, 值回票价。
由于当晚小妹要介口, 所以牛, 虾, 鸡蛋等也无缘吃到。
南瓜天妇罗, 油甘鱼手卷等。
天妇罗炸粉不太厚, 即点炸即, 脆卜卜
平均上菜时间是十分钟内, 基本上没有甩溜, 店员加茶也主动
但此终是放题, 对于食力一般的小妹而言实有点吃力,
比较适合一班朋友分享。