2007-09-27
本来对Buffet 的兴趣不大,但一班\"猪朋\"胜意拳拳,和极力推介,抱住一试心态,估不到有惊喜。首先服务细心:我们的位在M/F, 经常上上落落,Waiter见你拿住碗热汤,便主动送到位子。食物:款式不多,但没有欺场1)有四款即开生蚝咁多,非常新鲜,连两个不吃蚝的都吃了4只,而我就差不多吃了20只.2)Boston 和Australia龙虾仔肉质和鲜味不错,最正的是有大量美味长脚蟹....正正正!3)刺身: 最正的是海胆,带子和鲍鱼,其鲜美程度如在北海道吃一样,极力推介海胆,没有木味,祇有甘甜味(因大部份在香港吃的海胆或多或少都有木味)。4)沙律菜:名贵菜没有,不过可以吣厨师代劳制作海撒沙律,加上西式咸鱼,味道不赖。5)甜品:Size 细,冇咁\"漏\",最正的是Apple Crumble,正正,很少吃到咁有水准!6)估不到连蒸大班鱼的肉是非常滑,惊喜!
食物:款式不多,但没有欺场
6)估不到连蒸大班鱼的肉是非常滑,惊喜!