2023-03-19 477 浏览
首先入到店铺看见老板同太太用韩文沟通,心想食物味道一定可以,叫了一个牛肋骨汤饭。食物到了台上,总是觉得有点问题,不像平时去韩国餐厅的感觉……?后来想了为什么没有拌菜,问了店员一声有冇…店员立即回应,我还未问要什么,过了一阵就端来一小碟拌菜。这表示如果客人不问,就不会提供,这是什么韩国餐厅呢? 令我觉得我是去了一间香港人开,但假扮是韩国餐厅。去到韩国餐厅,对了期待闻味道之外,拌菜亦是其中一个卖点。店员端来的伴菜有传统泡菜、青瓜泡菜、同一般食炸鸡时啲白色酸萝卜,这个酸萝卜又是真的令我感到意外,因为一般食牛肋骨汤是配泡菜萝卜的,而且伴菜的分量亦少得可怜,每样大约一茶匙的分量,酸萝卜有三粒,真的不舍得食。主菜牛肋骨汤味道是可以的,但可惜骨头多过肉,食完数个枱上总共有七块骨头,当中祇有三块附有小片牛肉。至于白饭,不知道点解会有少少怪味道,相信可能是廉价的珍珠米加上放了太久而造成。最后赶快食完,整体来讲食物不计泡菜的话味道是可以的,但可惜份量实在小得十分可怜!心想下次应否再来试一试别的菜式……之后埋单要75港元,这也是令我觉得分意外的,因为原本价钱68港元,店员说堂食要加一……。好,加一没有问题,

食物到了台上,总是觉得有点问题,不像平时去韩国餐厅的感觉……?后来想了为什么没有拌菜,问了店员一声有冇…店员立即回应[有有有],我还未问要什么,过了一阵就端来一小碟拌菜。这表示如果客人不问,就不会提供,这是什么韩国餐厅呢? 令我觉得我是去了一间香港人开,但假扮是韩国餐厅。

最后赶快食完,整体来讲食物不计泡菜的话味道是可以的,但可惜份量实在小得十分可怜!心想下次应否再来试一试别的菜式……之后埋单要75港元,这也是令我觉得分意外的,因为原本价钱68港元,店员说堂食要加一……。好,加一没有问题,问题是我得到什么服务呢?是不是我占用了店铺的空间,所以要加一?如果是这样的我接受。但是若然你问我会否再来?应该不会了。