2023-01-18
💁🏻♀💁🏻💁🏻♂️️💁🏿♀️💁🏿💁🏿♂️🏷️黄金厨房@深水埗陪朋友在附近买完电脑后就到火锅店大吃一番,深水埗有著绝多隐世好店,不只是Cafe,原来这间火锅店也不错,从此以后又多个选择💁🏻椰子鸡锅汤底 + 半只鸡🐣一上桌椰子的香味漂进了鼻孔,闻著非常清甜,另外侍应姐姐很温馨的提示我们,鸡在下锅及水滚后,隔一会就可以食,非常贴心鸡肉非常柔嫩,而就算煮的时间久了也是非常嫩滑,最怕吃到很硬的鸡,非常出色💁🏻手切鲜滑牛肉❤️香味极浓,牛肉切得厚薄适中,煮的时间不用过长,十分弹牙爽口超级出色,必点🫶🏻🫶🏻💁🏻极级霜降牛颈脊❤️牛颈脊的油脂与肉质配搭得刚刚好,肉质柔嫩💁🏻爽脆猪颈肉❤️猪颈肉串烧吃得多,但火锅也是第一次吃。猪颈肉较为厚身,但是也无妨他的爽口,原来做火锅材料也是十分不错的选择💁🏻黄金四宝丸💁🏻手打虾滑&墨鱼滑❤️💁🏻顺德鲮鱼滑💁🏻鱼皮饺极度欣赏他的虾滑以及墨鱼滑,非常爽口弹牙。而鲮鱼滑也很不错,竟然一点骨也没有中间夹杂了一点芫荽,喜欢吃芫荽的朋友可以一试💁🏻杂菇蔬菜拼盘💁🏻唐生菜💁🏻超甜粟米❤️粟米超级甜,在拼盘内包含粟米,但也忍不住再多点一碟,用椰子鸡汤来煮后,特别入味💁🏻酱料酱油的味道较为淡,
🏷️黄金厨房@深水埗
💁🏻椰子鸡锅汤底 + 半只鸡🐣
💁🏻手切鲜滑牛肉❤️
💁🏻极级霜降牛颈脊❤️
牛颈脊的油脂与肉质配搭得刚刚好,肉质柔嫩
💁🏻爽脆猪颈肉❤️
💁🏻杂菇蔬菜拼盘
💁🏻唐生菜
💁🏻超甜粟米❤️
💁🏻酱料
酱油的味道较为淡,若果再浓一点相信会更佳
是否推荐↩️?
✅绝对会再次光顾,由于朋友正在戒口不能吃海鲜,看见他的海鲜也是十分新鲜超级诱人,下次必须要试一下
🏷️黄金厨房
深水埗D2出口▶️钦州街94号黄金中心商场一楼全层