2022-05-14
超出预期的好味道 😊好耐无同朋友食中餐,趁今日适逢嚟到 The One 行街,就上 17/F 利宝阁试吓,但估唔到呢度嘅食物性价比好高㖞。👍以下就系我哋今晚叫嘅 鲍鱼虎虾 菜单,总共有多款野食,每样食物上枱时已分好一人一份,唔驶争。😆1) 三星拱照义烧少许㶶边,好软淋,青瓜爽甜,烧腩仔香脆,头盘已有惊喜,正。😜2) 精选炖汤上枱时仍然热辣辣,入口烫嘴,汤头鲜味十足,材料有金华火腿,老鸡,瘦肉,汤身晶莹剔透,非一般炖汤可比。😋3) 原只鲍鱼扣海参名贵食材炆得非常软身及入味,鲍汁充满骨胶原口感,很出色的一道菜。🤤4) 牛油焗虎虾虎虾 Size 虽然不是珍宝级,但烹调方法却令我十分惊喜,厨师先用切碎嘅洋葱垫底,舖满牛油汁酱的虎虾放在上面,洋葱粒全吸收了所有精华,虾身爽甜,洋葱香口,正。😍5) 上汤浸菜远鲜甜无比的菜心,再配以上汤浸煮,好味就系咁简单。😌6) 瑶柱蛋白炒饭每人一碗炒饭作为主食嘅终结,饭做得很干身,瑶柱蛋白炒得好细滑,简单的炒饭做得绝不平凡。🙂7) 甜品及金柚桂花糕喳咋糖水绵滑,桂花糕清香,2 款甜品都不俗。🥳ps 整体已言 加一连茶介,每人只须 3xx 左右,实属超值之选,最重
1) 三星拱照
2) 精选炖汤
3) 原只鲍鱼扣海参
4) 牛油焗虎虾
5) 上汤浸菜远
鲜甜无比的菜心,再配以上汤浸煮,好味就系咁简单。😌
6) 瑶柱蛋白炒饭
7) 甜品及金柚桂花糕
喳咋糖水绵滑,桂花糕清香,2 款甜品都不俗。🥳
ps 整体已言 加一连茶介,每人只须 3xx 左右,实属超值之选,最重要系食物 有质素,有下次。👏👏