2023-03-02
现在口罩令也取消了!̆̈!̆̈!̆̈去哪里玩就哪里( ᐛ )趁星期六日去了西贡这一家只开业约𝟐年的酒店,假日午市自助餐有生蚝任吃♡︎v♡︎ 环境酒店主打的小礼堂外型超讨好,三角形的屋顶设计,加上落地大玻璃,远观已经打卡度爆登,我们一边吃着自助午餐,一边看婚礼进行,单单是𝟐小时多,已经见证两对新人完成婚礼\(^ヮ^)/ 周末假日海鲜自助午餐星期六至日及公众假期(中午𝟙𝟚:𝟘𝟘𝚗𝚗-下午𝟚:𝟛𝟘𝚙𝚖)成人 $468/ 小童 $308冷盘种类很多,刺身、寿司、沙律、芝士等,应有尽有,必吃海鲜,想不到午市自助餐也有生蚝任吃!来自美国的生蚝,口味属清淡款式,蚝身容易入口。还有塞满蛋沙律的小型牛角包,完全可以拼一个𝐴𝑙𝑙 𝑑𝑎𝑦 𝑏𝑟𝑒𝑎𝑘𝑓𝑎𝑠𝑡 ~~热荤有即烤串烧、即煮日式拉面、即切西冷及羊架、牛肉、意粉、烩饭、薄饼、天妇罗、印度烤鸡、炸饺子、章鱼烧等等。即烤串烧好有诚意,职员不停地烧鸡肉和鸡软身串,入味,配上沙嗲酱,好惹味。牛肉、烤鸡、薄饼都不错喔!甜点和饮料选择也丰富,𝑇𝑖𝑟𝑎𝑚𝑖𝑠𝑢, 𝑐ℎ𝑒𝑒𝑠𝑒𝑐𝑎𝑘𝑒, 𝑚𝑜𝑢𝑠𝑠𝑒 𝑐𝑎𝑘𝑒 , 面包布甸、葡挞,少不了𝐻𝑎̈𝑎𝑔𝑒𝑛-𝐷𝑎𝑧𝑠吃到饱 ❣︎ 饮料除了咖
环境 酒店主打的小礼堂外型超讨好,三角形的屋顶设计,加上落地大玻璃,远观已经打卡度爆登,我们一边吃着自助午餐,一边看婚礼进行,单单是𝟐小时多,已经见证两对新人完成婚礼\(^ヮ^)/
周末假日海鲜自助午餐 星期六至日及公众假期(中午𝟙𝟚:𝟘𝟘𝚗𝚗-下午𝟚:𝟛𝟘𝚙𝚖)
成人 $468/ 小童 $308