2024-08-30
在旺角吃完晚饭,转过肥姐这边,还是这么多人排队🙈。突然被旁边以Q版狮子🦁为主题的手打柠檬茶饮店吸引住🤩,好可爱😍😍的狮子🦁。不夸张,完全为了这只QQ狮子去买了两杯喝的😆😆,我逼✊️我朋友陪我一齐喝。还好挺好喝的,否则我朋友想要打我🤪🤪🤪。店员每杯都出尽力手打,手瓜想必都起𦟌💪了。✴️手打鸭屎香🍋 $32 (半糖)我点的,我喜欢鸭屎香的味道,我不会形容大概是甚么味道,就挺合我口味。配上人手爆打过后的柠檬,柠檬跟茶完全融合在一起,每啖都尝得到打碎了的柠檬果肉,特别清新,半糖刚好,不会很甜,更能品尝到柠檬鸭屎香的纯粹。✴️爆爽渣女梳打 $35 (正常糖)我朋友点的,这杯酸甜酸甜的,有淡淡果香,气泡充足,我朋友说幸好点正常糖,如果少糖就会酸,现在这样就刚刚好,里面还有一粒一粒像啫喱一样的Q弹波波🫧,口感有趣。她说在这个还是35°🔥的严夏,简直透心凉🌬❄️。原来买满3杯还有一部电风扇仔送,我朋友发我照片才发现,气死了😫,如果买的时间知道,我保证会为了它多买一杯。只有留待下次了,希望不要这么快换完,我为了它一定再来,等等我🥹。
✴️手打鸭屎香🍋 $32 (半糖)
✴️爆爽渣女梳打 $35 (正常糖)