想在西环找间舒适高质素cafe的话,这里可以说是我个人最喜欢的cafe,店内艺术风、高楼底的设计,令人感觉好舒服。而且食物高质素,去过一次后已念念不忘。餐厅内虽然多人,但店员的服务都好好,会尽快处理你的需要。食物也如艺术品般别致,班尼迪克蛋烟三文鱼多士用上香脆的多士配上许多牛油果和烟三文鱼,还有旁边的甜芒果粒,刺激视觉及味蕾。龙虾意大利饭非常高水准,可以说是必点!一上碟已闻到非常香的龙虾味 ,龙虾肉是脱了壳的,超细心。🦞龙虾肉质超鲜甜,香甜弹口,价钱又不太贵,真系超正!risotto就非常入味,啖啖rich texture的龙虾香~温泉蛋卡邦尼意粉也不错,不算是非常creamy type ,但味道浓香,用蛋黄汁捞上超多洋葱粒,加上超好的面粉质感,也是用心之作。艺术打印朱古力是必点的打卡饮品,有几款艺术图案选择。底下的朱古力浓香,上面艺术图案好香奶香,睇得又饮得!

餐厅内虽然多人,但店员的服务都好好,会尽快处理你的需要。

龙虾意大利饭

温泉蛋卡邦尼意粉