2024-12-13 0 浏览
最近我来到了观塘APM隔离,这里的麻辣火锅放题真是让人惊喜!🔥 环境舒适,非常适合聚餐。 一进门就被丰富的选择吸引,鸳鸯锅底只需加$48💵,还有龙虾头锅和清甜椰子鸡锅,让人垂涎欲滴!🦞 最令我惊喜的是美国极黑和牛片,🥩质感一流,口感滑嫩。 另外,还有多款牛肉选择,让人眼花缭乱!✨ 花胶鲜虾和蚬等海鲜选择也不少,🥢每一口都充满海洋的鲜味。 而且这里的雪糕机、咖啡机、啤酒、清酒、汽水和奶茶样样都有🍻☕,真是任君选择! 多款品牌雪糕任你品尝🍦,甜品选择也相当丰富,让人心满意足!🍰 熟食方面也有多样化的选择,特别是麻辣小龙虾,🌶️香辣可口,令人回味无穷。 这里的火锅真是让人心动不已,每一道菜都用心准备,令我感受到满满的诚意!💖 如果你在观塘,千万不要错过这间牛站(駅)!🎉**牛站(駅)**🥩地址在观塘观塘道414号1亚太中心6楼📍

最令我惊喜的是美国极黑和牛片,🥩质感一流,口感滑嫩。
另外,还有多款牛肉选择,让人眼花缭乱!✨
花胶鲜虾和蚬等海鲜选择也不少,🥢每一口都充满海洋的鲜味。

如果你在观塘,千万不要错过这间牛站(駅)!🎉

**牛站(駅)**🥩
地址在观塘观塘道414号1亚太中心6楼📍