2020-03-17 145 浏览
我是个鸡翼控😛每次见到有鸡翼都会好想吃,今次还特意为了食鸡翼选择了这间餐厅。放工来到都差不多八点钟,人流不算太多,不用等位就能吃到美食☺️因为鸡翼都是炸的,用来送酒就最夹了👍🏼店铺很贴心每枱都放了一个小小的筒给客人放鸡翼骨。我们叫了一个套餐,可以选择三种口味的鸡翼及一份小食。首先出场的是蕃茄沙律,竟然蕃茄都采用这么多品种,色彩缤纷,令人食欲大增😃蕃茄酸酸的非常开胃。鸡翼款式分了干身及湿身的,这款是干身,食落会比较脆口,芝士和蒜蓉铺满鸡翼面,保证每一啖都食到芝士和蒜蓉香😋,虽然是干身,但肉质一点都不会干,一样可以食到鸡翼嫩滑的肉。这款都是干身的,鸡翼本身已经有柠檬汁,如果还是不够可以自己加,柠檬味会比软突出,慢慢细嚼会食到黑椒的香味。这款是湿身的,也是我最喜欢的一款,蜜糖加上芥辣,想不到是这么夹的,芥辣部分不会太抢鼻,多加一点也不怕呢😛除了套餐,我们还叫了这份包,无骨的手撕鸡翼包在黑色的面包里面,还有青瓜丝、甘笋丝和洋葱丝,黑色的面包卖相非常型格,用来拍照打卡就最适合不过。鸡翼包啖啖肉😍鸡翼调了味配上沙律酱很野味呢😋连手套都是黑色的😂可以做幕后黑手了。

因为鸡翼都是炸的,用来送酒就最夹了👍🏼
店铺很贴心每枱都放了一个小小的筒给客人放鸡翼骨。

自家制瑞可达蕃茄沙律

我们叫了一个套餐,可以选择三种口味的鸡翼及一份小食。

巴马臣芝士蒜蓉味鸡翼

黑椒柠檬鸡翼

日本蜂蜜芥辣鸡翼

越式手撕鸡翼蒸包

连手套都是黑色的😂可以做幕后黑手了。
2020-03-12