2024-06-02 870 浏览
这次我们再次来到餐厅,利用即将到期的coupon💵,品尝其他菜肴。因为大家并不太肚饿,所以只点了两道菜和一个甜品。秘制大虾水梨辣冷面配泡菜🍜🦐大虾🦐鲜嫩可口,冷面🍜使用了韩国荞麦面,与日本荞麦面不同,韩国荞麦面更细致,口感烟韧。冷面搭配冰冻的清汤,带来清爽的口感。加上辣泡菜🥬、甘甜的水梨🍐、青瓜丝🥒和鸡蛋🥚,这道菜让人食欲大开。店员还贴心地提供剪刀✂️,方便客人剪开冷面享用。海鲜煎饼🦑🦐🍕这道煎饼的馅料包括葱🌱、洋葱🧅、鱿鱼🦑和虾🦐。然而,煎饼的口感并不够酥脆,有些软绵,味道一般。冰火铁板雪糕布朗尼(配粉红岩盐芝士奶盖)🍦🍰店员在上菜时会在铁板上点燃火🔥,铁板上放有布朗尼和棉花糖,布朗尼上再放上云尼拿雪糕🍦。店员会建议我们将士多啤梨味🍓的岩盐芝士奶盖倒在布朗尼和雪糕🍦上,待两分钟后熄火。需要注意的是,不能等得太久,否则会烧焦。这道甜品带来了冰冷和热情的交错感觉,非常愉悦,很快就被我们吃光了😋。

前菜

秘制大虾水梨辣冷面配泡菜🍜🦐