2023-07-16 490 浏览
开在荃昌中心的饺子店!每天到饭点都超多人排队!我们周末下午三点去的也等了三十分钟的样子~可想而知多热门了吧🤦‍♀️人均💰40-70确实这家店排队不是没有道理的!饺子皮薄馅大,是我吃过最大的饺子!巨大一个跟拳头差不多大!小鸟胃估计4个就很饱了🤣超能吃的男生吃7个也差不多了!而且有十几种口味的饺子!除了比较平常韭菜饺白菜价哦还有很多奇妙的口味咖喱薯仔饺,芝士猪肉饺,马蹄猪肉饺,羊肉饺等!超级我推荐试试经典四拼和三式煎饺!这样就可以一次性尝试不同的味道!韭菜和西洋菜猪肉馅是我最推荐的!!!🙃但最近西洋菜下架了汤饺用的是老火靓汤🥣鱼胶淮山猪骨汤!就真的很绝!来了一定要试试!非常浓郁超级好喝!吃煎饺也会送一碗!😋好吃不过饺子🥟非常推荐!不过要吃环境的话这里是一般的!就是街坊小店,位置都比较小!

人均💰40-70

汤饺用的是老火靓汤🥣