2024-06-22 42 浏览
行过这里几次,都被这间茶餐厅的门面装修吸引,骤眼看去风格有点不同。于是和儿子来吃过午餐。入到去餐厅环境有点惊喜,这是黄大仙区竟然有这么高雅、有趣、别致的茶餐厅。热情的招待员介绍餐牌有套餐和散叫,也有铁板烧,我就和儿子点了一份超大份量的第五冰室杂扒餐,这个餐有太阳蛋、火腿、德国大肠,猪扒几块,牛扒一大块,鸡扒和大量炸薯角、椰菜、西兰花和红萝卜,跟蒜蓉汁。蒜蓉汁里面有很多新鲜蒜,味道香浓,杂扒餐跟一杯饮品、餐汤和餐包,这个餐港币148。我又点了另外一个炒菜心,菜心都包一个餐汤。两个餐汤份量和味道都非常好。杂扒餐的肉也鲜味没有丁点儿腌肉的松粉或者硼砂味,比其他餐厅的肉还要鲜味。炒菜心大大条也有很多蒜蓉,绝对够火候。做着环境舒适,有美妙的音乐,儿子星期一还要赶着交功课,测验考试频频来,在将吃大餐听音乐而且周围有很多正面鼓励的海报和有趣的模型,对小朋友和大人来说绝对是一个很好的休息用膳地方。

我又点了另外一个炒菜心,菜心都包一个餐汤。