2017-04-02
Weekend同亲戚去到大埔,思来想去都不知道食甚么好,有提议来8号。我就未食过,佢地话这间早餐唔错,抵食又好味,不知晚餐如何。奔波咗成日,个肚早已唱空城计,见炭烧餐好抵咁,98蚊有餐汤有野饮,可以自选三样。餐汤其实几好饮,虽然无影到。永远饮红汤的我,觉得唔错,罗宋汤阵酸不是茄膏带出来的,而是真材实料的蕃茄。饿了一日的我,选了牛扒,羊扒,猪颈肉三大肉类,配蒜萁汁。端上来的时候被份量惊呆,女仔一定食唔晒!我数咗下,起码四块肉,一次过食到够。拣猪颈肉食好难出错,爽口系必须的,其他就中规中矩,但都心满意足。黑椒汁也可以,依然huge size,味道与价格都合乎预期,唔会话特别好食,但绝对不差。跟餐沙律,良心份量~配上烘焙芝麻酱一如我最爱,在这么多肉的衬托下,清爽又解腻。Btw,餐厅茶水有自助,有花茶、红茶之类,冲咗好多转,有色无味,餐未上之前都可以解下渴。
餐汤其实几好饮,虽然无影到。永远饮红汤的我,觉得唔错,罗宋汤阵酸不是茄膏带出来的,而是真材实料的蕃茄。 饿了一日的我,选了牛扒,羊扒,猪颈肉三大肉类,配蒜萁汁。端上来的时候被份量惊呆,女仔一定食唔晒!我数咗下,起码四块肉,一次过食到够。拣猪颈肉食好难出错,爽口系必须的,其他就中规中矩,但都心满意足。 黑椒汁也可以,依然huge size,味道与价格都合乎预期,唔会话特别好食,但绝对不差。 跟餐沙律,良心份量~配上烘焙芝麻酱一如我最爱,在这么多肉的衬托下,清爽又解腻。 Btw,餐厅茶水有自助,有花茶、红茶之类,冲咗好多转,有色无味,餐未上之前都可以解下渴。