2019-07-28 1708 浏览
夏日炎炎,正当在佐敦找午餐时,经过逸东酒店,便被一个怀旧的「FoodHall」字眼吸引下去地库,一走进去像发现新大陆一样,才发现酒店下有一个这么大的Food Court!这个Food Court有很多不同的餐厅,日韩、西餐、东南亚、港式,琳琅满目。这里设计风格时尚怀旧,与传统的Food Court感觉不同。去到的时候已差不多是下午茶,所以不太难便能找到一个位置坐下。我们叫了一个大size 的特色牛汤粉,换言之什么都有一点点,生牛肉、手打牛丸、牛坑腩片、牛筋片、牛腩边、牛百叶。大size个碗真的非常大,真有一个头那么大,碗大而且份量大配料丰富。河粉嫩滑,汤底清甜,牛肉及牛腩也很冧很滑,牛丸爽口,唯独是牛百叶有点实,整体而言也是不错的越南汤河!

特色牛汤粉
午餐