2024-06-30
❤️法式布甸 $15 推荐👍🏻第一次试布甸包 很有惊喜 一定要冷藏后再吃 布丁凉凉的 吃下来非常像冰淇淋🥹太好吃了 布丁是酸奶味的 外面的面包很有嚼劲 一口接一口 停不下来啊😍记得一定要当天吃 听说隔天吃 面包会变得很硬😂❤️泡芙布甸 $20 推荐👍🏻相信我 一定要买泡芙🥹私心觉得好吃过法式布丁包外皮酥酥脆脆的 加上爆浆的流心布丁 一口下去也太满足了吧 好后悔没有买多几个🥲除了价钱有点贵 没其他缺点了 哈哈哈❤️紫薯麻薯包/芝士乳酪包 $20/3个 不错👌🏻相比起布丁包 麻薯包就比较普通了 我们拿了两款 紫薯那款馅料蛮多的 但味道比较淡 适合不喜欢吃太甜的姐妹们 不过他们的麻薯会拉丝 非常加分 比起紫薯 我更喜欢芝士乳酪 可能本人比较喜欢味道浓的 不过 这个价钱来说 已经算非常亲民了🥹
❤️泡芙布甸 $20 推荐👍🏻
❤️紫薯麻薯包/芝士乳酪包 $20/3个 不错👌🏻