2017-06-18
又一个星期中了~因为最难挨~所以要吃点好东西平衡一下心情和朋友订了6点半的位子~叫了个set (2位起)先付: 蟹肉蟹籽野菜沙律 -沙律上铺满了蟹肉~蟹味很浓~超级好吃!剌身四点 :加拿大海胆、赤虾、三文鱼、剑鱼腩) -每一款也好吃!特别是海胆~那个鲜味是推荐的!而虾也很有弹性浜烧盛合:活伊势海老 - 海虾烧得壳的边边有点焦焦的~比较香口~吃下去 虾的肉很有弹性~整个口也满满的!蟹肉蟹膏甲罗烧 - 以前吃过一次甲罗烧后便爱上了这东西~这里还送上了薯片 让你和著吃~是怕单吃 味道太浓吗?=] 也许是有加了 蛋黄的关系 能让蟹肉没有很散的~味道的好吃是必需尝过才能体验~喜欢蟹的人是必推的!活帆立贝 - 贴心的把帆立贝切四份~一口一粒~烧过的帆立贝又是另一种口味活鲍鱼、日本蚝 - 蚝没有外个其他像芝士的配料~简单烧过原本的鲜味已经很足够。鲍鱼一口一粒也是很弹牙的一品料理: 黑松露野菌锡纸烧 - 这个组合是味道比较浓一点~如果喜欢口味淡一点的人可能会略为~但也是不错吃的唐扬日本产鸡件 -这个组合是味道比较浓一点~如果喜欢口味淡一点的人可能会略为~但也是不错吃的食事: 烧饭团(我们选了) -外脆
因为最难挨~所以要吃点好东西平衡一下心情
和朋友订了6点半的位子~叫了个set (2位起)
浜烧盛合:
食事: 烧饭团(我们选了) -外脆内软~脆脆的外皮配上内里软软的饭~加上旁边的渍物已经很够味道了
甘味: 日本柚子雪葩 - 超浓的柚子味!而且可能因为是雪芭的关系~冰冰的口感~清新的味道有种解腻感~为整餐画上一个完美的句号。
一整餐下来~就是觉得很满足~!