2019-08-01 255 浏览
晚饭时段和友人来到了佐敦,突然很想吃海南鸡饭,所以就来了栢档海南鸡饭专门店!我们点了一个二人套餐有海南鸡半只和咸鱼煎肉饼除餐附送油菜和饮品或例汤,我们都选择了例汤,油饭白饭各一个,大约好像$179左右吧!去骨海南鸡啖啖肉超级滑,附送的三种酱料分别有甜豉油、姜葱蓉和辣酱,个人很欣赏姜葱蓉因为超级幼滑的也够香,反而辣酱不够辣和惹味!油饭不会太油,很香! 份量也很足够,两个女生吃一碗都够饱了!煎鱼香猪肉饼很有惊喜,有点像咸鱼肉饼的感觉非常好送饭,大家都吃个不停!例汤是红萝卜南瓜粟米汤,很有惊喜😻煲得非常够火候,喝得出的蔬菜鲜甜,就像在喝西餐的南瓜汤般😍所以忍不住追加了一碗呢!