2024-09-09 147 浏览
这家餐厅的名字相当有趣,之前走过已经被吸引住了,餐厅不太,但是非常有特色,总想着要过来吃饭,这天终于约到了朋友了🥰🥰😋。主打日式丼饭,外墙的餐牌已经非常吸引,餐厅是升高几级的,所以靠窗位置可以说是居高临下,视野相当开扬。餐点有已经set好的丼饭(和风丼/刺身丼),还有自选丼,就好像车仔面选𩠌一样,想吃甚么加甚么,蛮有趣的。每款丼饭都已经是一个套餐,附送前菜以及面豉汤,不过他们的面豉汤刚卖完了,我们改成了汽水。我们选了一份刺身丼和自选丼,上桌大有吓到,每碗的份量真的好多,刺身满满的。🍱极上粒粒鱼生丼 $158大大件海胆/三文鱼粒/三文鱼籽/吞拿鱼粒/蟹籽/䲞鱼粒(不肯定)满满的刺身,铺得都看不到下面的饭了,还有清脆的青瓜片。刺身方面非常新鲜,海胆大大一片,好鲜甜,好好食。🍱自选丼:三文鱼/三文鱼腩/三文鱼籽 $139朋友三文鱼控,所以自选都跟三文鱼有关的,三文鱼超大片的,厚切非常有口感,三文鱼腩也是厚切,油脂丰富,肉质好爽脆,加上啵啵脆的三文鱼籽,非常赞。真想不到店面小小的,却有这么出色的丼饭,重点以他的质与量,性价比超高的,可以说回访是一定的。

🍱极上粒粒鱼生丼 $158
极上粒粒鱼生丼