餐厅: 一鍋堂 (XX Arcade)
资讯:

朋友赞过一间叫做「一锅堂」的火锅店,话说好吃又值得。今日终于带我一齐去享受美食。现到达门口,人潮滚滚,热闹的氛围非常吸引人😲。朋友推介🔥 - 纽西兰羊卷肉片定量火锅餐羊肉片的味道浓厚,肥瘦恰到好处,放入那麻辣鸭血豆腐汤中煮熟,更显其肉质鲜美👅,真的是太好吃了!店员推介🔥 - 「一锅麻辣鸭血豆腐汤」汤底部份点都唔少得「一锅麻辣鸭血豆腐汤」,微辣的汤头带有淡淡的酱豉口感,配上软滑的鸭血及豆腐一同烹煮,令人感觉美味满溢😙。本人强烈推介🔥 - 鲜鱼角新鲜的鱼角在滑嫩的汤底中翻腾,每一口都尽是鲜美。而那麻辣鸭血豆腐汤更是滋润人心,一种口感的搭配,诚为绝妙。超高质火锅配料💕:无论是羊,还是鱼角,每一种配料都保持其原汁原味,鲜美无比。当再配上滋润的汤底,真的是太诱人了。吃完再叫,高枕无忧🥰。而那麻辣的汤底味道独特😋,汤底的醇厚与鸭血、豆腐的口感完美结合,令人一试难忘。而肉质丰富的羊卷更是如此,当它暖滑的口感在舌尖翻腾,让人无法忘怀。朋友的眼光真是够准,这间「一锅堂」的火锅店,不仅有美食,服务员的亲切态度更是让人感到舒适。好食好玩,何乐而不为呢🥰~
朋友推介🔥 - 纽西兰羊卷肉片定量火锅
店员推介🔥 - 「一锅麻辣鸭血豆腐汤」
本人强烈推介🔥 - 鲜鱼角