2014-04-17
和LG逛IFC 累了 正好看到LGB 还有位子可以坐下来休息~尝试一下马卡龙 一下就惊呆了! 表皮酥软 入口即化 里层酸甜爽口 一点也不腻 而且略一点粘的口感和表皮配合得天衣无缝啊太美味了 忍不住把我爱的味道都尝试了一遍 citron raspberry rose lemon 之类的 哈 我爱的都是酸甜口味的~LG尝了一个 也说超级棒 比内地很多号称去法国学过BLABLA的马卡龙好太多啦LG爱吃曲奇 看着其貌不扬的曲奇也十分好吃! 甜度适中 重点是软 香!吃上兴头了 开始吃蛋糕 柠檬挞超美味!就爱那柠檬酸!草莓慕斯比较普通 cheese蛋糕是LG喜欢的 我不爱!LG吃开心了 要喝酒!正好推荐一种玫瑰汽酒 可惜没有拍下瓶子照片 味道非常好!香甜 酒精度不高 是我非常喜欢的口味总之是十分美味和回味的下午茶 在此之后的每次经过LGB 都会买马卡龙回家吃 大多数时候座位都坐满了呢
总之是十分美味和回味的下午茶