2021-06-02 698 浏览
闻名已久的pici!!!终于试到了🥲🥲🥲.意式辣肉猫耳朵面 $130有火箭菜加分!!!!猫耳朵面的口感是颇弹牙,酱汁有点像creamy的蕃茄酱,而且有微微辣度,加上辣肉口感札实🥰这一个非常好吃🥰大虾海鲜浓汁黑细面 $150这个pasta真心值💯原本还在纠结点这一个还是黑松露的那款。但被大虾🦐吸引了。这款意粉的酱汁真的是神级好吃🤤🤤🤤每一口都充满大虾虾膏的香气。而且用了蕃茄、辣椒🍅🌶来调味,超超超好吃❣️❣️面条是偏幼细,每一条面条都裹满了酱汁。重点是他们的虾肉真的是爽口弹牙,是很新鲜的感觉。大推这款💓💓tiramisu $60提拉米苏的mascarpone cheese口感相当幼滑,有一点像雪糕的口感🍦🤎蛋香味很重,不过如果咖啡味可以再重一点就好了。
闻名已久的pici!!!终于试到了🥲🥲🥲
意式辣肉猫耳朵面 $130