2024-12-10
店名:幸福面馆(荃湾)地址: 荃湾亨成街6号舖(香城大厦地下)1.鱼鱼面(粗面,猪骨汤底) $55配料:鱼皮角、陈皮鱼蛋、鱼肉春卷、金沙鱼腐、手打鱼滑、冬菇、精选时菜配料好正,鱼肉春卷弹牙,陈皮鱼蛋惹味,鱼腐有咬口,索埋猪骨汤好好食,冬菇入味,鱼滑新鲜;新鲜猪骨汤底系经过八小时精心熬制👍👍👍2.招牌八宝心满意足(幼面,腩汁)$58配料:澳洲牛筋丸,长洲大鱼蛋,陈皮鱼旦,牛肋条,牛筋,猪皮,猪红、咖喱鱿鱼、萝萄牛筋丸好味,有肉汁,二种鱼蛋都好弹牙,猪红实身,唔似其他地方一夹就散,猪皮滑身无毛,牛肋条牛筋好正,煮得好淋身,一咬就开,咖哩鱿鱼惹味,萝卜清甜冇渣😋😋3. 2杯热柠水跟餐 $6食完面可以加汤,千祈唔好浪费尼个机会,碗汤真系好好饮🤤,食完面我仲可以饮多一碗,你就知几好饮。佢重可以加其他酱料调味(黑醋,豉油,甜酱,红醋,辣菜脯,辣椒酱,虾米辣椒酱),两款辣椒酱都劲香,总有一款啱你总价$119
地址: 荃湾亨成街6号舖(香城大厦地下)
1.鱼鱼面(粗面,猪骨汤底) $55
2.招牌八宝心满意足(幼面,腩汁)$58