餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2024-07-16 127 浏览
我不嬲都中意食饺子,饺子有菜有肉有面香的饺子皮,一碗饺子就有不同的营养,简单方便又好食。近排发现出面多左饺子专门店,于是带埋 Honey去试下,去到先知原来饺子五花八门,乜嘢组合都有,竟然有松茸饺子,真系够晒高贵。今日来到上环苏杭街100号的搞掂饺子店,铺头唔算大,但干净企理,坐得舒适,食得招积,😘😘因为第一次食松茸饺,仲要有至尊九鼎汤,由多种材料熬成一碗精华汤底,有鱼🐠,粉葛,赤小豆,扁豆,红萝卜,陈皮,蜜枣等多种材料精制而成,煎饺配一碗鱼汤,水饺煮熟放在鱼汤里,非常巧妙的配搭,创意心思满分。👍👍我们今日的组合是松茸饺子,芹菜饺子,韭菜饺子,经典的饺子,有锅贴有水饺,锅贴煎得焦香金黄,皮脆肉嫩又多汁,水饺放在至尊九鼎汤里,鲜润美味,加少少醋,吃不停嘴,非常满足,下次就要试下其他味道,绝不错过。柠檬意米水也是美味的配搭,去湿开胃,是夏天的健康饮品。🧉🧃
我不嬲都中意食饺子,饺子有菜有肉有面香的饺子皮,

一碗饺子就有不同的营养,简单方便又好食。

韭菜饺子,经典的饺子,有锅贴有水饺

柠檬意米水也是美味的配搭,去湿开胃,是夏天的健康饮品。🧉🧃