2021-10-26 40 浏览
来到宋王台站吃晚饭「羊鞍餐厅」感觉上十分怀旧,同有人决定食晚饭。先要了铁板餐「脆炸德国咸猪手铁板餐」,包左汤蒜蓉面包,饮品同甜品。先来了汤同埋多士,红汤的杂菜材料十足,多士脆口。咸猪手配上黑椒汁,上枱的感觉很好,炸一声,是滚汤的铁板遇上黑椒汁。有粗身的炸薯条杂菜等,薯条香脆可口,给埋黑椒汁,原错。当上主角的咸猪手分量十足,皮10分脆,肉汁亦都很嫩滑,我一口一口的吃过不停。另外叫了个是日晚餐,炸大虾配上烧烤酱有骨猪扒,仲可以拣饭意粉或者天使面。猪扒配上烧烤酱,味道浓郁,肉质亦都好Juicy. 天使面加上了蒜蓉汁,亦都好好食.最后是可以免费升级的特饮凉粉冰!雪糕一大球的,分量十足,CP值很好.。仲有一个啫喱送,是青柠味的,好友儿时的回忆。