2021-10-18
难得来到大坑,当然要去试埋好出名的Cookie Vision🥰𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕄𝕒𝕔𝕒𝕕𝕒𝕞𝕚𝕒 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖 ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖 ℂ𝕙𝕚𝕡 ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖 $𝟝𝟘叹完咖啡刚到达时,抹茶口味都卖晒了💔幸好友人陪我兜一圈,再回来就看到新鲜出炉的抹茶曲奇喇😍太流心的关系,所以我地都冇擘开一半影喇,快快影完相就忍唔住要试了💚新鲜即食的曲奇外酥脆内松软,流心的抹茶还是温热的,夹杂白朱古力碎碎,甜甜的真的很好吃🥺肥是什么⁉️还是吃了再算!𝔼ℙ𝕀ℂ ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖 ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖 $𝟝𝟘𝕋𝕣𝕚𝕡𝕝𝕖 ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖 ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖 $𝟜𝟘两款朱古力都是回家再翻热吃的,朱古力真的超浓郁而且很流心,好似食紧心太软咁🤎不过两者分别好似唔系好大🤔都是非常甜🍫朱古力迷不要错过!/个人认为如果肚子吃得下,一定要新鲜出炉即食🤤眼阔肚窄就没法子了🤭而身为抹茶控,我投抹茶口味No.1🏆嘻嘻
𝕋𝕣𝕚𝕡𝕝𝕖 ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖 ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖 $𝟜𝟘