2023-08-01
姚姚酸菜鱼 (屯门)屯门屯隆街3号屯门市广场二期1楼30-33及55号舖今天来到了位于屯门市广场二期的姚姚酸菜鱼,试了他们家的招牌菜-麻辣香锅。锅底选择了麻辣口味,香气四溢,辣味十足,让人垂涎欲滴。牛百叶、重庆酥肉、脆皮肥肠、鲜茶树菇和牛舌等多种食材都非常新鲜,经过烹调后口感十分爽脆,加上麻辣锅底的调味,味道更是赞不绝口,这道菜的价格$266,但相信每一位品尝过的食客都不会觉得这价格不值得,因为一大锅的要3-4人才可吃完。除了麻辣香锅之外,我们也点了腊味炒饭,这道炒饭烧得恰到好处,米饭软硬适中,腊味的咸香味道与米饭的香气完美融合,让人食指大动。价格为$98。最后,我们也品尝了姚姚酸菜鱼的独门甜点-红糖糯米兹粑和姚姚脆奶。红糖糯米兹粑的口感非常嚼劲,糯米的甜味和红糖的香味相得益彰,每一口都让人回味无穷。而姚姚脆奶则是一道口感清爽,微甜但香脆可口的甜品,非常适合作为一餐后的甜点。这两道甜点的价格分别为$68和$58。此外,我们还点了多多桃胶椰奶,这道饮品清香可口,桃胶养颜,是这餐完美的结束,$48。总体来说,姚姚酸菜鱼的川味菜肴味道非常地道,食材新鲜,口感十分出色,值得翻㦸。如果您也是一个
姚姚酸菜鱼 (屯门)
屯门屯隆街3号屯门市广场二期1楼30-33及55号舖
总体来说,姚姚酸菜鱼的川味菜肴味道非常地道,食材新鲜,口感十分出色,值得翻㦸。如果您也是一个热爱川菜的食客,不妨来姚姚酸菜鱼一试。
#foodie #instafood #foodporn #yummy #delicious #foodstagram #foodphotography #foodblogger #foodlover #foodgasm #foodpics #food #foodgram #foodblog #fooddiary #hkfoodie #hkfood #屯门美食 #川菜 #麻辣香锅 #红糖糯米兹粑 #甜点 #姚姚脆奶 #多多桃胶椰奶 #姚姚酸菜鱼