2022-09-04
做了几天运动,刚好朋友约立刻去吃一下惹咪小菜。这家烤鱼就在荃湾的荃新天地外面不远,超容易找,里面主要装修好有香港特色,用了不少霓虹灯点缀。职员服务态度也不错,很有礼貌。海鲈鱼(青藤椒)$328平时都好少吃烤鱼,这家烤鱼只论卖相已经满分,我和朋友吃的是青藤椒,那阵朴鼻而来的香辣味太正了!烤鱼的基本配料有娃娃菜,金菇,豆腐片,不够的话还可以自行加配菜。我们那个是鲈鱼,厨师没有把全部骨起掉,可能烤鱼就是要留点骨的,但肉质好嫩滑,基本上一夹起都是肉了,没多少骨,配上汁一流!烤鱿鱼须 $35/3串点了的串烧当中,这是我个人认为最好吃的!鱿鱼超入味而且够干身,爽口!鲜炸小酥肉 $48吃下去外脆内软,也不会有炸粉太厚的感觉,沾一下跟碟的泰式甜酸酱,味道超好。锡纸金针菇 $38蒜末和调味都十分足够,唯一要挑剔是真的很油,吃一缀感觉吃了很多油,但整体味道很棒。烤大大张豆皮 $36/2张这个我也推介👍🏻平时串烧很少会特别叫,烤得好好吃😋,脆脆的,吃这个会很想配酒🍺至尊水果茶好适合打卡拍照的饮品,相当多料,也很大一杯😍不会太甜,而且有很多水果🍉刚好解了串烧的油腻感。坚果黑糖冰粉 $26近来都不喜欢吃太甜的甜
海鲈鱼(青藤椒)$328
烤鱿鱼须 $35/3串
鲜炸小酥肉 $48
锡纸金针菇 $38
烤大大张豆皮 $36/2张
至尊水果茶
坚果黑糖冰粉 $26
近来都不喜欢吃太甜的甜品,这款甜度刚好,加上冰粉上布满脆脆果仁,好有咬口,口感丰富。