2023-09-25
这是我第一次到访喜来稀肉的旺角分店🙂,之前一直都是去尖沙咀总店,原来旺角店更得我心。地点方便,店内环境舒适,坐位阔落,重点是抽风更好🫣。旺角店样设有自助沙律吧,每日有六款韩式小菜及多款酱料选择。我最爱的是甜酸萝卜片,吃完烤肉后吃一片,十分解油腻。另外他们家的自制泡菜也非常好味,新鲜爽脆,咸甜度和辣度刚刚好。我们选择了辣猪护心肉和原味牛护心肉,另外还有一份猪皮。牛护心肉即是牛的横隔膜,这款肉的肉味特别浓郁,肉质软淋,略带点油花,吃起来充满油脂的甘香。沾一点他们家的香草盐一起吃,超级滋味。而猪护心肉经辣酱腌过,香烧后肉味浓郁而口感丰厚,蘸烧肉酱来吃,加上蒜片和泡菜,再以生菜包著吃,更是美味得很。 烤猪皮更是我的至爱,猪皮口感烟韧,香味十足,沾上一点黄豆粉更加可口,送酒一流。我们另外点了一份猪肉泡菜汤,想不到令人很惊喜呢,汤头非常非常浓郁,猪肉和泡菜的份量不少,如果再多一点豆腐就更好。我们忍不住叫了一碗白饭配来吃。喜来稀肉已经食了很多次,肉质依然保持水准,食物质素高,服务也不错,店员会主动替换铁板,上菜也快,真不愧是我的爱店之一。
我们选择了辣猪护心肉和原味牛护心肉,另外还有一份猪皮。