2017-11-21 323 浏览
全店吹冲绳风,以木为主,窗边有不同花纹图案,充满日本风情。灯光柔和偏黄光,播放轻松音乐,让人感觉放松🎶午餐餐牌有八款,有齐前菜、主菜、汤、甜品,价钱都不用过百,非常抵食前菜有两款有碟沙律菜,有粟米蕃茄仔配柚子醋,及一小碟酸酸甜甜的海蜇,两者都能让食客胃口大开套餐中还有暖乎乎嘅面豉汤,小小一碗汤内有海苔、香菇、小白菌及小啡菇,一点也不马虎。接著我的刺身饭来了,以像砵似的盘子盛载著,刺身厚身得难以置信,只是一个不过百的lunch set,怎么会这样超值?结果真的没让人失望,不论卖相、质量、味道都完全于水准之上!第一时间尝一下最吸晴的海胆...nomnom👅🍣马粪海胆 • 口感creamy,味道浓郁🍣吞拿鱼 • 颜色偏深,肉质实嫩,油脂鱼味都丰富🍣油甘鱼 • 特厚银边!红色部位特别爽身,阵阵鱼脂溢出,十足件肥猪肉。鱼味比较long lasting🍣三文鱼 • 肉质软嫩,厚度适中,不缺鱼油香除了刺身,还不可忽视饭底,选用烟靭日本米再加入芝麻,令醋米饭特别香朋友食的串烧午餐也不错,有六款食物还跟碗白饭 (原以为只有串烧),这个份量一定食饱饱特别推介牛舌及松板猪都非常好食,口感与肉汁同样丰富、香而

前菜有两款

结果真的没让人失望,不论卖相、质量、味道都完全于水准之上!
极上鱼生饭

第一时间尝一下最吸晴的海胆...nomnom👅

🍣马粪海胆 • 口感creamy,味道浓郁

🍣吞拿鱼 • 颜色偏深,肉质实嫩,油脂鱼味都丰富

🍣三文鱼 • 肉质软嫩,厚度适中,不缺鱼油香

特别推介牛舌及松板猪都非常好食,口感与肉汁同样丰富、香而不腻
竹串顶级牛舌烧
2017-11-11