2023-04-19 979 浏览
之前试过西环嘅十二位,今次就来到坚尼地城,这次是午餐时间去的,才发现这里的午餐真的好优惠啊1. 麻辣香锅:我们这次点了牛肉的,加上本来搭配的一些蔬菜,已经非常丰富了!牛肉的份量给的很足,而且是大大片的,一口吃下去真的很满足。蔬菜搭配了土豆条,莲藕片,豌豆,包菜,真的是吃麻辣香锅也没有罪恶感了。点的是中辣,感觉没有很辣,能吃辣的应该要点大辣了吧2. 酸菜鱼: 我真的好喜欢好喜欢吃酸菜鱼啊。这里的酸菜鱼鱼肉非常嫩,而且鱼刺去的非常干净。鱼肉非常入味,不会给酸菜的味道给盖住了。不过作为一个吃过很多酸菜鱼的我来说,觉得鱼肉切的稍微有一点点薄,要是厚一点,口感会更好呢重点是,这里的午市还配白米饭和饮料,人均80不用,真的是太太太优惠,以后真的要常来啊