2023-06-04 1059 浏览
位于大埔校长烧肉 • 任饮任食日韩放题,主打寿司🍣、打边炉🍲、铁板烧、熟食、炸物🍤、点心、汤品及甜品🍮可以一次食过够本,绝对适合大人小朋友一家人👨‍👩‍👧‍👦聚会👍🏿餐厅内装修简洁明亮,焦点有很多Iron Man模型大大小小都有,而且还有高达模型,看来老板应该是个模型收藏家😎我们两人开始先烧肉类🍖为主,全部烧肉已用酱料腌好,鸡肾入口弹牙,鸡软骨卜卜脆,最值得推介一口牛及鸡翼,有多款口味任君选择😉而且职员换铁板速度快,绝对不用担心烧焦😚之后再烧第二轮就以蔬菜类为主,翠玉瓜厚切好大块,熟了好多瓜汁爽口,烧烤首选,粟米🌽杂菌沾上溶化的牛油🧈简直是绝配😍另外我喜欢吃茶碗蒸及碗仔翅💕,其实味道👅跟平常吃到不大分别,但胜在任食可以食到满足为止,开心仔🥳汤品🥣人参鸡汤好足料,人参味香浓鸡脚好入味有种住家汤感觉🤤当然要饮返几碗,仲有南瓜雪耳糖水,可以食到无穷无尽雪耳非常养颜😜总括而言,校长烧肉食物🥘饮品🍸种类繁多,基本上食多几次都不会厌😂,而且性价比高适合一家大细👨‍👩‍👧‍👦

饮品区
花茶区