2013-05-16
系九龙公园做完运动行到去佐敦揾食!!成条街有几档卖粉面的,望两望见到呢间小舖.都坐满哂人,好彩等左不到一分钟已经有位.LUCKY!!听到好多人都叫无锡排骨面($30)....心想应该系招牌菜,所以我地都叫左一碗, 再加一碗云吞猪手面($32)本想再加一份煎饺的,但疑似老板娘的说无LU~所以煎类食物都无了(失望)先上的是无锡排骨面, 一碟有3旧排骨,份量比较少.试了一口.排骨是冻的.打了点折扣.完全没有暖和的感觉. 味道还好,有点像我妈煮的酸排骨味道,这里最特别的是有姜醋的味道,而且看到姜很深色,应该是煮了很久入了味,我男友说很喜欢这味道.那就加一点分数.但肉质却不能接受.我吃的那块很硬, 煮得太过火,老了.很难咬开. 老人家一定吃不了,我也花上一番气力才咬开....><不久我的云吞猪手面也来了. 很满的一碗, 有两旧猪手+ 4粒云吞无错系4粒云吞,真系喜出望外.平时去面舖食面双拚最多都系得两粒云吞.加上两大旧猪手, $32真系超抵食. 面的配料还有榨菜, 有上海菜的味道, 原本应该是下雪菜的.厨房跟我们说没有雪菜了就给我们榨菜, 我们倒是没所谓.面的份量也很多....猪
完全没有暖和的感觉. 味道还好,有点像我妈煮的酸排骨味道,
老人家一定吃不了,我也花上一番气力才咬开....><
厨房跟我们说没有雪菜了就给我们榨菜, 我们倒是没所谓.
面的份量也很多....猪手很入味,骨胶原很丰富, 只是肉不多,男朋友这应该是猪脚~~~不过也很满足的说
舖头大约9点半就关门,我们是店最后一枱进来的客人,
店员全是女性,感觉很NICE!
一碗面大概$30就有交易,而且很大一碗,以现在市场来说算便宜,
虽然无锡骨唔好味,但依然想来试其他款式!!