2024-04-05
阿妹话近期试左间好得既韩烧放题,位于旺角创兴广场1楼,佢特别提醒我唔好去错,因为同一大厦有间个名近似,又系韩烧既食店。牛一哥韩式烧烤放题店内大部份都系卡位,坐得好舒服,而且环境宽敞舒适,往返取食物时,唔会人撞人。欣赏牛一哥食物摆放整齐,员工经常视察及整理食材,最重要的是,食材的新鲜度和品质令食客食得放心。入座后,先上1个九宫格,九宫格好丰富好有睇头,有五花腩、牛舌、肥牛片、猪颈肉、牛仔骨、肉眼粒、青衣柳、猪梅肉、鸡翼等。唔够当然要ENCORE,除左呢9款,仲有好多款肉同海鲜,可以QR落单,非常方便,而且出菜好有效率。牛一哥既肉类选择非常丰富,包括牛肉、猪肉和鸡肉等。每一种肉都切得均匀细腻,且新鲜度极高。牛肉质地鲜嫩,入口即化,带著微微的油花。猪肉,鸡肉鲜嫩多汁,搭配各种调味料后,口感更加丰富。此外,餐厅还提供了各种配菜和汤品。他们的泡菜由韩国厨师主理,怪不得咁正宗,而且提供种类繁多,口味酸辣可口,完美地平衡了肉类的油腻感。还有新鲜既蔬菜,店员还指导我们可以用来包裹烤肉,配埋佢地既韩式面豉酱,增加食物既层次感。午餐放题性价比超高,佰几蚊1位,用餐时间120 分钟,除了肉食款式多,仲有熟食
午餐放题性价比超高,佰几蚊1位,用餐时间120 分钟,除了肉食款式多,仲有熟食,韩式泡菜,饮品都超多选择,雪糕任食。
除左放题外,牛一哥仲有单点同套餐,下次要黎再试埋酱油蟹,韩式生牛肉,韩国鳗鱼。