2024-07-16
爆满是有爆满的道理的!$318就能吃到超多款活蹦乱跳的新鲜海鲜,我和朋友两个人根本吃不晒 套餐包括八款蒸海鲜,一款主食,一碟刺身,还有最后海鲜精华于大成的粥我地还点了椒盐鲜鱿鱼,很嫩很惹味很好吃,而且先$68上蒸气海鲜前会有一碟刺身,最震惊我的是三文鱼是鱼腩的部分,超级肥美,油滋滋的,其他刺身也很新鲜,完全不输放题,甚至赢了八款海鲜先上了扇贝,大虾,马友,鲍鱼,全部都超级新鲜鲜甜弹牙,一流😭第二盆是蟹,也超鲜甜第三盆是花螺,花蛤,青口,真的全部海鲜都很新鲜,花螺很弹,花蛤很鲜甜到这里还未结束,第四盆是蒸鸡,下面垫著乌冬,旁边有玉米芋头丝瓜酿肉。 鸡有鲜味,肉有弹性,鸡汁落到下面的乌冬超好食! 我吃到这里其实已经饱了,但乌冬全部食完,配菜也特别好吃最后就是重头戏,充满海鲜和鸡汁精华的粥,10分饱你都制止不了自己的手,必须来一碗,鲜得不得了(它打底还有排骨熬粥)和朋友两个人吃爽得不行了,最后打包一大碗粥和吃不完的鸡肉海鲜,隔天继续吃这个性价比真的没有对手,但餐厅非常爆满,黎之前要预早订位
第二盆是蟹,也超鲜甜
这个性价比真的没有对手,但餐厅非常爆满,黎之前要预早订位