2023-12-16
🐾 蟹仙海鲜私房·蒸气石碢🐾作为一个海鲜爱好者嘅我,目标就系要食晒全世界最新鲜嘅海鲜。今次就试下呢间位于尖沙咀嘅海鲜蒸气餐厅。主打极新鲜同抵食嘅海鲜。进餐前店员会先把餐具蒸一会消毒,而且全程由店员放入海鲜和预设蒸煮。 客人只需要食懒人餐。🤤🤤👑尊贵海鲜套餐👑共有10款生猛海鲜 🍴菲律宾野生膏蟹🍴取货自菲律宾,在香港能嗜到实在难得。蟹肉清甜弹牙,连蟹钳都蟹脚都塞满晒蟹肉,蟹膏浓郁甘香,而且呈现金黄的色泽。🍴日本深海石斑一夜干🍴鱼肉经风干后,肉质变得紧实,更有口感。但依然保留到鱼的鲜甜味。蒸后配上特别的豉油,更是加分了许多。 🍴澳洲青年龙虾🍴龙虾肉身饱满而且非常弹牙,建议原汁原味食,更能食到龙虾的鲜甜。🍴台湾九孔鲍鱼🍴鲍鱼新鲜,肉质弹牙,不算太大只。🍴日本野生大赤虾🍴半只手板大得虾,肉质结实,入口鲜甜弹牙。而且虾膏非常香🍴日本大元贝🍴弹牙鲜甜,配上自己调配的酱油,十分夹。🍴日本深海大刀贝🍴涨卜卜的刀贝刀𧢲,入口清甜有鲜味。🍴大西洋野生青口🍴海水味浓,配上蒜泥在青口上蒸,更加鲜甜惹味。🍴韩国釜山珍珠蚝🍴Size虽不是很大,但蒸熟后没有缩小,香甜有蚝味。🍴有机蔬菜篮🍴粟米非常香甜,娃娃菜新鲜有
👑尊贵海鲜套餐👑共有10款生猛海鲜
🍴菲律宾野生膏蟹🍴
🍴日本深海石斑一夜干🍴
🍴澳洲青年龙虾🍴
🍴台湾九孔鲍鱼🍴
鲍鱼新鲜,肉质弹牙,不算太大只。
🍴日本野生大赤虾🍴
半只手板大得虾,肉质结实,入口鲜甜弹牙。而且虾膏非常香
🍴日本大元贝🍴
弹牙鲜甜,配上自己调配的酱油,十分夹。
🍴日本深海大刀贝🍴
涨卜卜的刀贝刀𧢲,入口清甜有鲜味。
🍴大西洋野生青口🍴
海水味浓,配上蒜泥在青口上蒸,更加鲜甜惹味。
🍴韩国釜山珍珠蚝🍴
Size虽不是很大,但蒸熟后没有缩小,香甜有蚝味。
🍴有机蔬菜篮🍴
粟米非常香甜,娃娃菜新鲜有咬口。
食完晒所有海鲜后,可以品尝锅里的粥,集合晒所有海鲜的精华,三个字形容,鲜甜香!!
总括而言,餐厅质素非常高,海鲜爱好者必到的地方。食物令人回味无穷,一定会再光顾。🥰
◆*.◆*.◆*.餐厅资讯◆*.◆*.◆*.
尖沙咀天文台围2号环海大厦2期地舖