2021-07-10 325 浏览
约朋友在荃湾小聚,选了于大鸿辉中心六楼的"极品鲜锅",之前也光顾过留下很好的印象! 地方宽敞,服务好,座位舒服,食物摆放整齐干净卫生,是一处理想的用餐选点…… 今天约会时间是下午五时,这时段的食客比较少,而且7点前收费衹是$138一位再加一火锅放题,非常抵食好吸引! 我们准五时入座,在宽敞的卡位坐下,先选定了汤底再用 QR Code下单点配料~选了,A餐任食 : 美国PRIME肩胛肉眼 西班牙壳饲猪梅肉片 西班牙羊肉卷汤底: 芫茜豆腐锅……肉片薄切,轻轻灼一下又软又滑!肉味鲜甜!encore又encore吃得十八畅快!青口,蚬都非常新鲜!特别欣赏自家制的松露猪肉饺,外皮烟韧饀肉飘香!还有8吋长蟹柳棒啖啖肉,口感非常爽!自家制冷热饮料款式多选择~冷泡茶,夏枯草,雪梨茶……等。而热饮也有多种花茶包选择,我喜欢他的 杞子菊花茶包!摆放整齐又卫生!每个细节都很 窝心!除了在手机上下单点菜,还可到食物区自选蔬菜和其他配料~多种口味的酱料任选~甜品雪糕食不留手!非常治愈啊~大满足!
下单点配料~
选了,
A餐任食 :
美国PRIME肩胛肉眼
西班牙壳饲猪梅肉片
西班牙羊肉卷
汤底: 芫茜豆腐锅……

肉片薄切,轻轻灼一下又软又滑!
肉味鲜甜!
encore又encore吃得十八畅快!

青口,蚬都非常新鲜!

自家制冷热饮料款式多选择~
冷泡茶,夏枯草,雪梨茶……等。

而热饮也有多种花茶包选择,我喜欢他的 杞子菊花茶包!
摆放整齐又卫生!每个细节都很 窝心!

除了在手机上下单点菜,还可到食物区自选蔬菜和其他配料~

多种口味的酱料任选~

甜品雪糕食不留手!
非常治愈啊~
大满足!