2024-05-11
从鹿儿岛旅行回来,感觉对鹿儿岛的美食有意犹未尽的感觉,于是就相约朋友去Beefar's吃烧肉,它专门提供来自鹿儿岛的萨摩和牛,星期日至四去,还有一个很抵食的Beefar's Exclusive Dinner,每人只需$268呢。薯丝沙律配日式芝麻酱 清爽的开胃菜,薯丝是炸过的,酥脆香口,沙律菜冰凉爽脆,以日式芝麻酱调味,加上清甜的车厘茄,酸微微的沙律打开胃口。蟹膏蟹肉味噌海胆多士超级丰厚的海胆非常吸睛,一口咬下去感觉大大的满足,海胆配上蟹膏蟹肉及烤到脆的多士,有丰富的口感及层次,品尝不同的海洋滋味。 鲣鱼昆布蛋花汤 简单却有日本家常味的鲣鱼昆布蛋花汤,味道刚好不太咸,还有不少材料可以吃。Yaki-Shabu三筋肉薄焼 三筋肉,即是牛板腱肉,油花分布均匀,肉质软嫩具弹性,薄切的肉片经过烧烤后肉香四溢,入口即融,而调味轻少少就更好。牛后腿肉、牛腹肉、澳洲和牛三角腩、澳洲和牛西冷 牛后腿肉有丰富的脂肪与嫩度,嫩滑肉质,极高的油脂含量,带有牛肉香味;牛腹肉有极高的油脂分布,柔软多汁,溶化在口中;澳洲和牛三角腩有丰富的脂肪分布,柔软丰润,脂肪与肉的甜味相结合;澳洲和牛西冷肉质紧实,适中的脂肪分布
薯丝沙律配日式芝麻酱
蟹膏蟹肉味噌海胆多士
鲣鱼昆布蛋花汤
Yaki-Shabu三筋肉薄焼
牛后腿肉、牛腹肉、澳洲和牛三角腩、澳洲和牛西冷
牛后腿肉有丰富的脂肪与嫩度,嫩滑肉质,极高的油脂含量,带有牛肉香味;牛腹肉有极高的油脂分布,柔软多汁,溶化在口中;澳洲和牛三角腩有丰富的脂肪分布,柔软丰润,脂肪与肉的甜味相结合;澳洲和牛西冷肉质紧实,适中的脂肪分布,牛肉香味浓郁。
甲罗烧$58
我们另加$58吃甲罗烧,蟹壳内放有蟹肉、蟹膏、蟹籽等,店员将蛋液搅拌后倒进去,放上烤网上烧至起泡泡就可以吃,蟹肉蟹膏味道浓郁,可以配梳打饼吃,美中不足的是吃到有姜粒,个人不爱姜味。
夏漾$48 白桃乳酸梳打$48
吃烧肉一定要叫饮品,在烤肉的热气下,喝杯甜美的饮品透心凉又令人愉快,夏漾以菠萝汁、青柠、梳打水调制而成,清新解渴,白桃乳酸梳打酸酸甜甜好喝。