餐厅: 牛牛日式火鍋放題 (北角匯二期)
资讯:

2022-09-19 108 浏览
有日晚上想吃火锅,就在网上找到了这间火锅款式很多既店。我特别中意食牛肉,🐂所以就想试下呢间位于北角汇2期既牛牛日式火锅放题,即刻就点左个丹麦王样牛小排放题套餐。😋🎉我最中意药膳麻辣锅,系一个百吃不厌既麻辣锅🔥🔥。好正呀!而且配料全部都好入味,同个汤底好夹。呢个主教丹麦王样牛小排卖相非常高级,红白纹理分布非常均匀🥩,证明非常新鲜,摆落火锅入面好快熟,肉质爽口弹牙,肉甘香肥美,肉味突出, 钟意食肉既一定要试下👍🏻麻辣锅增加牛肉的鲜味。心血来潮揾到呢间餐厅,都没令我失望,有满足感。💕

心血来潮揾到呢间餐厅,都没令我失望,有满足感。💕