2020-01-19
这里的位置虽然较为偏远,但是当一知道这里逢星期二至四有做combo set买一送一优惠,便即刻仆过嚟。平常的combo set 是四款主菜选两款,另外再加小食和炸酸瓜,既然是买一送一,我们便可以试匀四款主菜了,饮品方面我们就叫了一个啤酒拼盘,有六款咁多,可以尽情试了。食物到的时间真是有点愕然,想不到份量会是那么大,再加上买一送一,真的有点儿吃不消。最好味的是烤鸡和手撕猪肉,烤鸡的腌料很入味,而且有丰富的味道层次。鸡肉亦很嫩滑,手撕猪肉跟烧烤酱是很配合,和配菜一起吃很是滋味。另外的香肠牛肉亦是不俗的,但相较起之下就以鸡肉和猪肉最好。这个评判最好的地方就是有那个炸酸瓜,中和了所有肉类的重味道。这里的啤酒都是用上很多本地手工啤酒的,喜欢尝试不同类型的啤酒嘅朋友就最啱,其实吃这些烧烤拼盘,点可能唔饮啤酒呢?