2024-05-28 130 浏览
📍🇭🇰 遇见小面 Xiao Noodles.不用北上,我们系香港黄埔都食到啦!内地热门的「遇见小面」于黄埔天地奇妙坊开设香港首店。门外都有好多人正等待,我们就边在等候的时候,边上网揾下关于呢间店的资料来睇。.我们发现原来呢间店系全国有近300间分店,遍布北京、上海、广州、深圳等多个城市,现在来到香港啦!一于试试佢!.至于菜单配搭亦很吸引和全面,食品有辣有不辣的选择,任君选择!.至于辣方面,特设四层辣度选择,包括微辣、重庆辣、霸道辣及魔鬼辣,可以根据个人喜好,挑选辣度,贴心满分!.📌 红碗豌杂面- 选用18种佐料和坚持使用现制手磨花椒粉,确保每一碗小面都有浓郁的麻香味,再辅以大骨汤煨出入口即化的耙豌豆,以及高温爆炒肥瘦相间的精品五花肉,配上绵软爽滑的特色鲜面。上菜时,将佐料及面条搅拌30秒,面条充分吸收佐料的香味,每一啖都能够感受到麻辣的鲜香,佐料与面条比例恰到好处,令人一试难忘,啖啖留香。.📌 小锅冒菜- 四种主食材可选:Q弹软糯的虎皮凤爪、爽口嫩滑鸭血、鸡肉脆骨丸子、精选卤香入味的牛板腱肉。锅底搭配:鱼丸片、金针菇、兰花豆干、薯粉、青菜等,融于汤底,烧煮2分钟,香辣更入味。.📌 小酥
📍🇭🇰 遇见小面 Xiao Noodles
不用北上,我们系香港黄埔都食到啦!
📌 红碗豌杂面
📌 小锅冒菜
📌 小酥肉蕃茄汤面
- 金黄酥脆小酥肉,现炸焦香;搭配酸甜可口番茄汤底,肉质酥嫩搭配香甜汤汁,肉与面配搭浓香开胃。
📌 锅巴土豆
- 土豆外焦里嫩,薯香四溢;有香辣椒麻和搭配番茄酱两种口味可选择。
真系食得开心又满足😋😆☺️!
  • 红碗豌杂面