2014-04-20 2180 浏览
每周二例牌和相熟同事到湾仔食午饭,湾仔实在太多选择,食极都有。这次到的 The Queen Victoria 是我们一行人上周走过时见到的,由于街外有牌说 set lunch 是 $58,实在太抵食了,不能不试。环境装潢很古典,很有英伦酒吧感觉,门外有 high chair ,店内有 sofa 位,侍应一律是菲律宾人,操英文。我们三个人各自点了不同的餐:Chicken Curry:咖哩鸡本身没问题,但配薯条有点怪。咖哩不是港式的,是印度式的以香料取胜,不太辣。鸡肉不多,但很'林'身而且好入味,配上洋葱红萝卜,饱肚但健康。薯条刚炸好﹝因此要等约十五分钟﹞,但出奇地油不多,薯味香浓但不太热气,liked!Grilled Fish Fillet:同事说鱼柳的外炸皮不太厚,炸后刚好锁住鱼柳的热度,切起来还是热热的。鱼柳好大块,鱼肉滑,但是雪藏货所以鱼味不太浓。最可惜是薯蓉有点冷了,所以带点腥味:Bangers and Mash:我点的午餐,由两条英式肠仔、薯蓉、及茄汁焗豆组成,英式肠仔短短的肉质好实,不会太咸,但肉味不爽。茄汁焗豆是鑵头货,味浓,虽然量不多但很饱肚。薯蓉也是冷的,可惜。

我们三个人各自点了不同的餐:
Chicken Curry