2018-10-13
今天到长沙湾工作,收工同同事觅食,行过长顺街D2 Place对面被这间”Red Rice”所吸引,餐厅新装潢企理明亮,一于试一试。看看餐牌选择十分多,有中式、有西式的饭餐选择,最吸引莫过于这个”晚市优惠”,叫两个小菜,+$8就有原味鸡或蒸鱼,真系超值,可惜今日晏左,店员告知已卖晒,唯有等下次吧。这个真的超级抵食,够晒健康,一整盘新鲜杂菜沙律,感觉2人share都够多,还拌有甜薯和水蜜桃,好清新。餐厅新推介的铁板饭餐都感觉不错,我点了个珍宝肥牛伴芝士玉子铁板饭 $59份量好足,铁板上热辣辣,汁系分开上的,淋上面后再把蛋和拉丝芝士拌匀,好汁润,肥牛牛味香浓,整体都不错。开心share综合水果茶(特盛)2人份量跟餐升级+$20等于一渣的大小,好够饮,还有新鲜水果在内。功夫.无骨海南鸡客饭 $52+$20星级套餐(即烤蒜蓉包、胡麻沙律、餐汤、冻热饮品)+$2 特浓火山红豆华田这个fusion嘅套餐,真系乜都有,有即烤蒜蓉包、胡麻沙律和餐汤,再+$2就有杯超邪恶特浓火山红豆华田,啱晒大食嘅我。海南鸡一啲都唔hea,肉质嫩滑有鸡味,配三款酱,各有特色;油饭就有点硬同唔够热。最贴心的是餐厅还奉送每人
看看餐牌选择十分多,有中式、有西式的饭餐选择
餐厅新推介的铁板饭餐都感觉不错,我点了个
珍宝肥牛伴芝士玉子铁板饭 $59
开心share综合水果茶(特盛)2人份量跟餐升级+$20
等于一渣的大小,好够饮,还有新鲜水果在内。
功夫.无骨海南鸡客饭 $52
+$20星级套餐
(即烤蒜蓉包、胡麻沙律、餐汤、冻热饮品)
+$2 特浓火山红豆华田
最贴心的是餐厅还奉送每人一杯榴梿布丁,其实已经非常饱,但为食的我怎可错过,上面还有榴梿肉,整个布丁榴梿味好重。
要食到+$8优惠餐就真系要早去,下次再黎,非常抵食。