2014-12-13
看了杯子印有1892 Caffe Kenon,刚稍为做了些资料搜集,原来是两位钟爱传统意式咖啡迷特地将意大利南部城市拿坡里(Napoli)百年咖啡品牌 Kenon 引入香港,并开设品牌首家咖啡店Caffe Kenonanyway 早前分店至少有5间,如今就只剩2间,香港租贵? 食肆竞争太大? 抑或食物品质不够好? 今天就等我说说我的感受吧! 11点50分,正在早餐时间刚结束(这里是12点转为午餐餐牌的)午餐刚开始供应的时间,当时店里只有2枱客,1枱刚坐低,还未下定主意,另一枱就快吃完了,也不算挤得满满的,连同我们和另一对母女才4枱客,已经足够考起楼面唯一的美女店员啦单是这3枱要点餐的食客,都怪我唔好,落单又麻烦,先落全日供应的deluxe all day breakfast,仲要麻烦到话饮品后上,之后女美女店员就畀另一枱一家四口的食客叫过去了menu太多选择(这应该是好事吧),却令我们一众食客都心大心细...之后美女店员又畀我捉住,落多个饭set lunch,苦了美女店员走来走去,又要应付我们不断的提问「还可以点早餐吗」、明知店员已落单,都仲要问「你落单未? 可以转all day br
厚切猪扒。芝士蕃茄焗饭
deluxe all day breakfast
泡沫咖啡
食物质素不错,尤其cappuccino特别好饮,奶泡打得好,咖啡又够香,又有柳橙汁(我唔sure系咪鲜搾,定系果汁先生,但都好喝呀)
定价也算合理,甚至set lunch、早餐可以话抵,坐得够舒服,分店只剩2间应该要算到运气头上吧! 有机会再来帮衬吧!