2017-09-27 167 浏览
慕茶全日早餐$96很喜欢点全日早餐,因为很丰富,重点是拍照都好好看😆这早餐有炒菇,紫洋葱,三角小薯饼,蕃茄,沙律菜,太阳蛋,而最特别及最惊喜的就是肠肠松饼及牛肉夹饼。这两样在别的餐厅没有见过,是这里的特色。上菜时我在想:为什么没有肠呢?😂原来藏在松饼中,超惊喜的,平常是德国肠居多,这比较像是台湾肠,很好吃。我比较喜欢台湾肠,带有少量甜味,感觉比德国肠好吃,包著肠的松饼亦很惊喜,不会干干的,还带有淡淡的抹茶香。至于牛肉夹饼的饼是比较中式的,像是炸馒头,上面也有一点点炼奶,很特别,也很好吃。酥炸原只大码软壳蟹墨鱼汁炖饭$90吃第一口完全吓到,怎么这么好吃呀~以往吃的炖饭都偏湿,味道是咸的,但这个湿度刚刚好,每粒饭沾满了墨鱼汁,饭还有黏黏的感觉,像是糯米那样,超好吃的,因为是墨鱼汁,饭还带有点甜味,不知不觉便把饭吃清光,遗忘了主角-软壳蟹,软壳蟹真的是跟名字一样-大码,很大一只,最后在单吃蟹时显得有点咸,还是配饭吃比较好😂环观四周亦没发现厨房,厨房应该在旁的单位,就是因为没有厨房,四周更显得宁静,亦少了煮食的油烟感觉,环境十分舒适。餐厅设有自助茶水区,省却了店员的工作量,其他服务更显得有效率

慕茶全日早餐$96
很喜欢点全日早餐,因为很丰富,重点是拍照都好好看😆

酥炸原只大码软壳蟹墨鱼汁炖饭$90

餐厅设有自助茶水区,省却了店员的工作量,其他服务更显得有效率,上菜亦非常快👍

神秘的入口😂

餐牌简单,但种类很多

2017-09-26
  • 酥炸原只大码软壳蟹墨鱼汁炖饭