2024-01-02 55 浏览
- 焗农夫咖喱包 - 厚切猪扒 $90:很有特色!将新加坡咖喱和法式焗包结合,里面夹了一块厚切的猪扒,外层则是酥脆的面包皮,配上浓郁的咖喱汁,非常惹味。猪扒煎得香嫩多汁,咖喱则是微辣而香浓,不会太过油腻,超推荐!- 沙嗲串烧(半打)鸡肉 $84:鸡肉烤至金黄,再沾上自家制的沙嗲酱,味道十分香甜。鸡肉很嫩,沙嗲酱则非常浓郁!- 鱿鱼灼通菜配马拉汁 $58:将鲜嫩的鱿鱼和脆甜的通菜灼熟,再淋上酱汁,增加了风味。鱿鱼很弹牙,通菜很爽口,酱汁较为浓味,配饭一流!- 油酥饼 $22 :油炸至金黄酥脆的油酥饼,无论是单吃,还是沾咖喱汁吃都十分适合!觉得配白饭太Heavy的话,加油酥饼是最佳选择。- 爆泡拉茶 $25:一上桌就被震慑😂好浮夸的一杯拉茶!而且不只是外观,味道也是夸张地好喝!!拉茶的奶味很香浓,而且很幼滑,喝下去很顺喉,不会有死甜的甜味,一定要点这杯来试试!

- 焗农夫咖喱包 - 厚切猪扒 $90:

- 沙嗲串烧(半打)鸡肉 $84: